Parede Celular e Digestão Intracelular
2 participantes
Página 1 de 1
Parede Celular e Digestão Intracelular
(Unimontes-MG) A variedade de tomate “Flavr Sarv”, lançada no mercado em 1994, apresenta frutos que, ao amadurecerem, mantêm sua consistência por mais tempo. Essa variedade é resultante de modificações genéticas que provocam uma baixa produção da enzima responsável pela quebra de celulose. Considerando as informações acima e seus conhecimentos relacionados à célula vegetal, analise as alternativas abaixo e assinale a que melhor justifica o resultado apresentado no fruto.
a) Manutenção da viscosidade do citoplasma.
b) Aumento da permeabilidade celular.
c) Preservação da parede celular.
d) Inibição da digestão intracelular.
Resposta: d
Não entendi como, ao reduzir a quebra de celulose, se inibe a digestão intracelular.
a) Manutenção da viscosidade do citoplasma.
b) Aumento da permeabilidade celular.
c) Preservação da parede celular.
d) Inibição da digestão intracelular.
Resposta: d
Não entendi como, ao reduzir a quebra de celulose, se inibe a digestão intracelular.
∑davigole- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2023
Idade : 17
Re: Parede Celular e Digestão Intracelular
Você deve interpretar dessa forma: ao inibir a digestão intracelular, cujo principal protagonista da digestão são as enzimas que quebram a celulose, os frutos serão mais "resistentes" aos efeitos do amadurecimento, pois, por exemplo, eles ficarão firmes por mais tempo.
siriusbk- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 30/12/2022
Localização : Patos, paraíba
Tópicos semelhantes
» Permeabilidade Seletiva e a Parede Celular
» Digestão
» Digestão
» Digestão
» [UnB] A Digestão de Proteínas
» Digestão
» Digestão
» Digestão
» [UnB] A Digestão de Proteínas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|